08 novembro 2009

VASCÃO DA GAMA LEVA 80 MIL TORCEDORES AO MARACA E VOLTA A SÉRIE A DO BRASILEIRÃO

Acabou o sofrimento, torcedor vascaíno. A vitória por 2 a 1 sobre o Juventude, neste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada, confirmou o retorno antecipado do time de São Januário à Primeira Divisão do Futebol Brasileiro.
Marcelo Sadio/Vasco da GamaCom a vitória sobre o time gaúcho o time garantiu o acesso à primmeira divisãoCom a vitória, o time carioca chegou aos 70 pontos ganhos e não pode mais ser alcançado pelo quinto colocado, que tem 13 pontos a menos, faltando apenas quatro rodadas para o término da competição.Mais de 80 mil pessoas estiveram presentes ao estádio, quebrando o recorde da Série B em todos os tempos. O Vasco mereceu a vitória por ter sido mais objetivo, enquanto o Juventude, além de encontrar muitas dificuldades durante o jogo, ainda teve que disputar mais de 30 minutos do segundo tempo com o atacante Mendes improvisado no gol por causa da expulsão do goleiro Juninho, quando a equipe gaúcha já tinha feito as três substituições. Mendes não fez uma defesa sequer durante o tempo em que esteve em campo.Na próxima rodada o Vasco vai enfrentar o Campinense em Campina Grande, sem Aloísio, que recebeu o terceiro cartão amarelo, enquanto o Juventude receberá a Portuguesa em Caxias do Sul.